• Seite Clauberghalle - Seite Clauberghalle

  • Seite Clauberghalle - Seite Clauberghalle

  • Seite Clauberghalle - Seite Clauberghalle

  • Seite Clauberghalle - Seite Clauberghalle

 

 

Aufgabe

Bei der Clauberghalle sollte die Raumplanung geändert werden. Der vormals bestuhlte
Theatersaal sollte barrierefrei erreicht werden könnnen und der Theatersaal sollte
für den Verzehr von Speise und Trank mit Tischen ausgestattet werden. Dieser Umstand
im Inneren des Theatersaals den Umbau der bestehenden Rampe in mehrere Podeste,
um eine Befahrbarkeit mit dem Rollstuhl gewährleisten zu können.

Zu den anderen Projekten

Logo Kaya Architekten: Langestraße DU-Bergheim
Abbildung von Architekturen an einem Fluss
Moderne Häuser in der Seitenansicht
Graue Bodenfließen
Designer-Carport Ansicht von oben mit Glasaussparungen
Häuseransicht mit Klinker und weißen Hervorhebungen
Lautsprecher mit dem Ausruf Ask an Expert
Kuben in verschiedenen Bauweisen, aus Glas, Stahl, Holz und Mauerwerk
Haus mit Gaube und Balkonen und einem Plakat auf einer Klinkerwand
Gebäude mit neu eingebauten weißen Holzfenstern
Außenansicht eines Gebäudes mit neuen Holzfenstern mit Flügeln
Innenansicht eines großen Saales mit gewölbter Decke
Innenansicht eines Raumes
Fensterfront mit Ausblick auf modernes Gebäude